假如我是一颗蒲公英的种子作文150字
假如我是一颗蒲公英的种子,我会飞呀飞呀,飞到黄河大坝,把细小的根须深深的扎进大坝,使黄河不再泛滥。
假如我是一颗蒲公英的种子,我会飞呀飞呀,飞到难民营地,用我那清热止血的身躯,为难民消肿止痛。
假如我是一颗蒲公英的种子,我会飞呀飞呀,飞到北疆边陲,让金色洒满边疆,伴解放军叔叔战岗放哨。
假如我是一颗蒲公英的种子,我会飞呀飞呀,飞到日本的学校,用我那愤怒的身躯,用布满***的笔墨,写下日本帝国主义侵略中国的种种丑行和罪恶。
假如我是一颗蒲公英的种子,我会飞呀飞呀……