向日葵的种子作文
大家好!我是向日葵的小种子,我出生在大自然的草丛里,跟我的兄弟姐妹一起住在妈妈的花房里,姐姐常常跟我说其他哥哥姐姐长大后的故事,我也好想要有我自己长大的故事。
有一天,我不小心滚下了妈妈的花房,我好害怕喔!后来,有一个小弟弟把我捡了起来,带回他家,我心里想:我长大的故事即将要开始啰!
当我到了小弟弟的家时,我觉得一切都好陌生喔!虽然小弟弟的妈妈很轻柔的把我埋进土里面,但是我还是觉得好害怕,因为四周黑黑暗暗的,一点光线也没有,我好孤单、好寂寞喔!
妈妈日日夜夜帮我浇水、搬我出去晒太阳,所以,随着日子一天一天过去,我终于可以慢慢探出头来、看看这个美丽的世界了!白天时,太阳公公会对我点头微笑;晚上时,月亮姑娘会和我聊天谈心;有时候,可爱的蝴蝶和蜜峰也会来找我玩耍呢!
之后,我的身体慢慢长大,我终于长成了一朵漂亮的向日葵了,我想,我终于有了属于自己长大的故事,如果将来有一天,我能和我的兄弟姐妹们重逢,我一定要告诉他们这段精彩的成长过程!