种子的故事作文
我是一颗种子,再某一天我调皮的跑出去玩,成果走失了,一位好意的小姐把我送回家。
通过这次的经验我不会再乱跑了!在我的家没天都会有蹦蹦跳跳的声响,我的蚯蚓朋友告诉我原来是小朋友在游玩的声响,喔!原来是这样喔!有时,我会请我的蚯蚓朋友松松土,哇!好舒畅喔!谢谢你。我在我的家想了又想,我要尽力爬出去看这美丽的国际!
秋天到了,我的朋友都来我家跟我说:“保重了!”大家都预备蛰伏,我也逐渐闭上眼睛,睡了一个冬天,突然听到不好了!不好了!蚯蚓先生说。我在睡梦从吵醒!原来是今年下太多雨了家里淹水了,我请我的土拨鼠兄弟来帮帮我,谢谢你!我要赶快爬出去,迫不及待的想看那美丽的国际。
嘿哟!嘿哟!加油!加油!快要爬出去,好等待好等待!我尽力的向上爬,爬出来了!YA!我快乐的跳呀跳,看到小主人来帮我洒水我马上又长高了!通过一星期,好久不见的蚯蚓先生看到我说:“你是谁呀!”我说:“我是小种子呀!”蚯蚓先生说你变成美丽的樱花。这些都要感谢小主人帮我洒水,蚯蚓先生帮我松土、 土拨鼠的帮我才干顺畅开花,我一定要成为漂亮的樱花树。