心愿的种子作文
每个人都有自己的心愿,而每一颗心愿上,都有一片小叶子。而每一颗叶子,都是嫩绿的,好像刚从地下生长出来的小树苗一样。如果问到每一个人,他们都会说:“有啊!”当然我也有,我的愿望就是——漫画家。
每当看动漫时,看到里面栩栩如生的动漫人物,就会激动不已。啊,每个人的心愿不一样,要做的也不一样。我来讲讲,我的心愿是什么时候种下这颗弱小的种子的!
七岁时,也就是20xx年,我家刚买回电脑,无意中看到一个动画片,是英国皮克斯动画办公室第十部动画电影出的《飞屋环游记》。记得,当时这个电影动画片特别火。在PPS上看,卡的光想不播。具体内容我也不记得了,就大概概括一下吧!
《飞屋环游记》它还有外国名——Up,作者是彼特·道格特和鲍勃·彼德森,影片主要讲述的是——78岁的卡尔老先生,为了信守爱妻的承诺,决心带他与妻子共同打造的房屋——飞冲天的动人故事。
故事就这样讲完了,要想知道这动人之处,还得你去细细品尝。我的视觉受到了刺激,眼泪‘啪啪’的打落下来像无数个珍珠,为了自己对爱妻的承诺,华尔爷爷的决心感动了我,感动了全世界的人。
小小的心愿树苗,已经快长大喽!因为现在,爸爸给我报了一个画画班,学的是动漫人之类的,现在已经可以画出个样了,但还不够好。加油成长吧,心愿之苗!