种子的作文
我是一颗小小的种子,每一天都有人来帮我浇水,让我好想要赶快长大。
原来我是一颗苹果树的种子,埋在主人家的后院,我在土里经过了春、夏、秋、冬的四季,冬天我的蚯蚓朋友名叫毛毛和蚂蚁朋友阿秋在土里过冬。
第二年春天,我发芽了,我好开心,又感到很陌生,开心是因为可以交
新朋友,我可以交到小花和草草等的好朋友,陌生是因为对环境不熟悉。
我选择了右手先出去再来左手出去,再来我就把长长的脖子大大的头给探出去,闻闻新鲜的空气,看看美丽的环境,可爱的小动物、漂亮的小花、绿色的小草、白色的云朵、蓝色的天空、好吃的香蕉树。
原来我是一棵苹果树的种子,我的特色是有好吃的苹果,我想成为一棵有很好吃很好吃的苹果,还可以让人类遮风避雨,吃到好吃的苹果我的样子是:我有红红的苹果绿色的叶子。
我在土里的这段时间我要感谢毛毛和阿秋的照顾,让我能快快长大,现在我要用我的苹果来报答毛毛和阿秋的照顾,以及毛毛、阿秋的食物我才会长得那么得大还有苹果!