我是一粒种子作文
我是一颗波斯菊种子,风阿姨把我带到舒适的土里,我新的一生就开端了。我的周围长了玫瑰花哥哥和爱美丽的郁金香姐姐,后边是兔儿菜妹妹,我问郁金香姐姐这里是哪里,姐姐温顺的说:“这儿是大草坪,你还有更多的哥哥姐姐呢!”哇!我好期望从速知道更多的朋友。
我一天一天的逐步发芽,钻出泥土,哇!国际真大啊!一开端我只跟郁金香姐姐和玫瑰花哥哥说话。逐步的,也有更多朋友了,知道了新的好朋友,小蜻蜓常来找我玩,住在大树伯伯身上的小鸟也会帮我把身上的害虫吃掉,让我感到好感动喔!我们都是我的好朋友,每天照料我,啊!我真幸福。
夸姣的韶光总是过得特别快,今日郁金香姐姐说恐怕会下一场大雨,她说得没错,一瞬间公然下起滂沱大雨,我认为我的生命就这样短短的完毕了,但是大雨没有我想像中的久,所以我平安无事。
逐步的,我开出像太阳相同的花—黄色波斯菊,也学会了关于冬季的常识,让我更刚强,也会维护自己。如果有烦恼的话,一跟朋友玩,就把那些忘得一尘不染呢!偶然,我会向我的朋友们夸耀我的美丽,我也对自己尽力开出的美丽花瓣感到十分自豪呢!