我们还要微笑着面对每一天,这样你自然就会快乐,如果你整天愁眉苦脸的,那你的朋友还会找你玩吗?因为他们认为你心情烦躁,可能会惹你生气,所以避而远之。因此,朋友,微笑着面对每一天吧!
尊重每一个人,不要因为他的低位是否高贵,不要因为他是一个残疾人,跟不要为此而取笑他,每个人都有自尊心,要顾及他人的感受,尊重与你接触的每一个人吧,你也能赢得别人对你的尊重!有一对残疾的父子,从街上走过,路人并没有投去异样的眼光,我很高兴,这对父子可以坦然地走在街上,不用面对旁人的指指点点。
诚实守信也非常重要,如果一个人失信了,那么,你无权让别人再次相信你。当你和别人交往时,总是以一颗防备之心处之,那该有多累!假如,每个人多一点点诚信,我想,你、我、他,都是心连着心,圈画出和谐的蓝图。