西瓜船作文
3030年,我得到了一粒西瓜子,先给它进行微型膨化液注射,再把它种下去。没过几天,我路过西瓜地,西瓜已经长得很大很大了,只比一个足球场小一点儿。
我立刻拿来巨型机器手把西瓜摘下来,再用巨型机器刀把西瓜切成两半,西瓜里没有果肉,但有一半西瓜里有许多家具和一台驾驶机。我忽然有了灵感:空的一半西瓜里可以放满水,供天鹅、鱼等水生动物们安家,另一半就当作飞船好了,帮人类寻找未来的家园。说干就干,水生动物们一一向我道谢。
我跳进飞船,启动了“发动机”(驾驶机上的按钮),西瓜皮升了上去,并在西瓜周围形成一圈透明泡泡。不知不觉,西瓜皮已经升到了太空,啊,真漂亮!红的星,蓝的星,绿的星,黄的星……还有那银河,象一条美丽的星星织成的项链。
首先,我来到花星。呀,好一个“花国”!花星遍地都是美丽的花儿。如果地球住不下了,那么我们移民居住在火星一定最适合不过了!人类一定会非常高兴!可能有人兴奋得被一棵长刺的花儿扎了一下,一蹦万米高,蹦到其他星球上,说不定还发现了其它能居住的地方……我又开始浮想联翩了。
接着,我来到冰蓝星。哎,遍地都是乳酪!可我顿时感到一股冷气,再摸乳酪,冰冰的!一定是变成乳酪奶冻了!唉,这是个非常不适合居住的地方。我不想呆下去了,免得变成一块冰,于是我急冲冲地跑回了温暖的飞船。
这时,我想回地球了,于是我驾驶着飞船向地球飞去。一路上我在想:不知道水生动物们生活得怎么样了,或许生活很和平,或许水生动物们大量地来生活,关于地盘的事发生了争吵,或许干净的水被污染了……
回到地球,我发现它们生活得很和平。然后我找到地球星长,说:“星长好!我发现一个星球叫花星,那儿空气新鲜,环境优美,非常适合人类居住。我还制造了一个西瓜皮飞船,可以到达宇宙中的任何星球,决不会让里面的人受任何伤害。”星长说:“做得很棒,要努力,争取做出更多的西瓜皮飞船。”回到家,我在西瓜皮里终于找出了一粒西瓜子,种下去,竟收获了十万个西瓜皮飞船,十万个西瓜皮中又有十万粒西瓜子,再种下去,又收获了百万个西瓜皮飞船……
就这样,我制造出了一批又一批的西瓜皮飞船,满足了一个又一个人的太空梦。至于寻找未来家园的旅途还要继续。