墒西瓜作文300字
回到家,妈妈拿起水果刀就往西瓜上切,西瓜立刻变成了二半,红彤彤水汪汪的真是诱人啊,我拿起我最喜欢的小勺子,大口大口地吃起了西瓜来。哇!真是甜啊,这西瓜比蜜都要甜几十倍。"我边吃边说道。吃完了那甜甜的西瓜,眼睛只盯着那另一半西瓜,真恨不得一口就把它吞进肚子里去呢快吃饭时,妈妈走出来大惊失色叫道:"啊!有老鼠呀!"吓得我连忙躲起来。妈妈笑着对我说:"我骗你的,快出来吧!"我知道是你把西瓜给吃了,"说完,妈妈笑哈哈地走开了。
我爱我家的西瓜园,望着那一个个又大又园的果实,丰收的喜悦让人在炎炎的夏日感觉到一丝丝的清凉。