西瓜的作文作文300字
朋友们,你们知道什么是人们夏天最常吃的是什么食物吗?有可能你会说是雪糕或是西瓜。那么今天就让我们描绘一下西瓜吧!
西瓜全身是绿色的,一条深绿一条浅绿一条深绿一条浅绿……这样规则的交错起来。西瓜是由一粒小小的西瓜籽种在土质肥厚的土地里,浇水施肥,一天天的生根发芽,最后长成一条西瓜藤,再由西瓜藤结出一个个美味多汁的西瓜来。
西瓜的瓜瓤一般是红色的,它最奇妙,吃在嘴里香甜可口,特别清凉,口感特别好,既消暑又解渴,是皇家美味。在瓜瓤下面,有一层薄薄的一片白色的东西,你可别仍!那个东西用刀削下来,再在锅里炒一下,也特别好吃!
西瓜的瓜瓤不光有红色的,还有黄色的。只有在超市里的那种小小的西瓜里才有,那种黄色的瓜瓤,特别好吃。甚至比红色的好吃好几倍呢!
总之西瓜是夏天里必不可少的食物。