西瓜的作文作文300字
今天,妈妈给我买了一个大西瓜,我一看,乐得一蹦三跳,这个大西瓜呀真可爱,它圆圆的,真像个大气球,还穿着一身绿衣服,衣服上还有一条一条的黑道道,后面还长这一个弯弯的把,像小动物的尾巴,样子真有趣。
西瓜切开了,啊,绿衣里包着红色的瓜瓤,瓜瓤上均匀地嵌着很多里黑色的瓜子,排列整齐,瞧,已经有几粒调皮的瓜子先后跳出来了,看来在里面闷了很久了,想出来透透气。这时,红红的汁水早已流到了桌子上,我迫不及待的抢先了一块,哎呀,真甜,就像蜜一样的甜,我狼吞虎咽的吃了几块,妈妈在一旁说:“傻孩子,慢点吃吧,别噎住,没人给你抢。”我好像没听见,吃了一块又一块,肚子装满了,哇,真舒服。
西瓜真好吃,希望妈妈天天给我买。