西瓜的作文作文300字
火辣辣的太阳让人一直睁不开眼睛,夏日的蝉叫着“知了,知了”,这声音像极了合唱团。荷花开放了,铺满了整个池塘,小草在微风中随风摆舞。刚到家的我汗流浃背。
太热了!我双手扇了扇,希望能获得一丝凉爽。我想:“这个天气就应该吃个冰西瓜!”于是我连忙打开冰箱,西瓜又大又圆像个皮球,我轻轻地敲了敲,它发出“咚咚”声,绿油油的,冒着冷气,看得我口水直流!
只见爸爸拿起西瓜去厨房洗了洗,手起刀落,毫不费力,西瓜一下子就炸开了,变成了两半。红通通的果肉出现在眼前,散发着诱人的清香。我拿起一块忍不住咬了一口,那清甜让人回味无穷!我急忙又拿起了一块送到嘴里狼吞虎咽。
一眨眼的功夫,这一大个西瓜就消失了!
夏日里,这美味的西瓜给人们带来一阵阵清凉和欢笑!我爱这夏日里的西瓜!