西瓜的作文作文300字
在夏天,每个人都必须知道什么是最受欢迎的水果?答对了,那是西瓜。
西瓜看起来很好。它的形状是圆形的,像一个小球。外表是绿色的,但是有两种绿色,一种是深色的,另一种是浅色的。它们很相配。里面完全不同。深红色的果肉看起来像三英尺的窗帘。
西瓜不仅外表漂亮,而且非常好吃。果肉含有浓稠的西瓜汁,非常清凉。然而,在这个时候,你应该小心成堆的“黑色军团”。如果你不小心吞下去,你会受苦的!然而,话虽如此,这些“军团”的作用确实很多!它们是西瓜根的种子,所以不要低估它们!
还有许多种西瓜。例如:双熟西瓜、无籽西瓜、京杂512、牛奶味西瓜、酒味西瓜、货架西瓜、耐藏西瓜、二茬西瓜、香瓜等品种。
哦,不要了。我一直很贪心,吃西瓜,先到先得!