西瓜的作文作文300字
今天,爸爸带我到一位伯伯的水果店买了一个又大又圆的大西瓜。西瓜圆圆的身体,穿上一件黑绿相间的花衣裳,像一个漂亮的大皮球。我轻轻敲了敲瓜,“咚咚咚”,声音很清脆,“这瓜一定熟透了!”我高兴地喊道。我马上从厨房拿出一把水果刀,对准西瓜中心,另一只手用力拍着刀背,只听“咔嚓”的一声,西瓜裂成两半,粉红色的瓜汁流了一桌,黑绿色的瓜皮薄薄的,鲜的瓜瓤里嵌着一颗颗乌黑的“黑珍珠”。一阵微风吹来,一丝清香扑鼻而来,我迫不及待地咬了一口,果汁四溢,清甜爽口,太美味了!吃完一块又想吃一块,真是甜透心间。西瓜,你慷慨地用自己的身体为人们解渴,补充水分,使人青春永驻,永不衰老。西瓜,你是最好的解渴饮料,也是很好的保健佳品。西瓜,我非常喜欢你!