挑剔的小西瓜籽叙事作文
夏天的太阳,火辣辣的炙烤着大地。一块西瓜地里,西瓜一个个裂开了,每一颗西瓜籽调皮地跳到地里。一颗小西瓜籽睁开眼看了旁边的叔叔阿姨,爸爸妈妈,说:“我一定要找一个肥沃的土地安家落户,长成世界上最大、最好吃的西瓜。”可是欢乐的心情没待多久,小西瓜籽发愁了:就我这么短的脚,不可能走这么远的路哇!突然,小西瓜籽看见了一只燕子,灵光一闪,连忙大叫:“燕子姐姐,喂,看这里!”燕子笑眯眯地说:“怎么了朋友”?小西瓜籽说:“我想长成世界上最好吃的西瓜,但要找一块肥沃的土地安家落户。你能答应吗?”“可以的,没问题。”燕子爽快地答应了。“那我驮着你去找吧!”小西瓜籽兴高采烈地说:“太好了,终于可以实现我的愿望了!”