西瓜作文
今天,我与外公吃西瓜比赛。
外公吃西瓜好快啊!三下五除二就吃了两个西瓜!还吐了许多西瓜籽。我想,如果我把西瓜籽吃进肚里去,可以节省许多吐西瓜籽的时间,那我就会赢定的。果然,我赢了,外公乖乖地被我刮了两下鼻子。
过了两天,我的肚子有点不舒服。
又过了两天,我的喉咙痒痒的。慢慢地,我的鼻子也痒痒的,一照镜子,啊!我的鼻子里长出了两条西瓜藤。过了一会儿,我的肚脐眼痒痒的,一看,肚脐眼里也长出了西瓜藤,它长得好快啊!一下子就长出了个大西瓜。我高兴地抱着大西瓜跑去给爸爸妈妈看,突然,我被西瓜藤重重的摔了一跤……啊!原来是个梦。