西瓜作文
今天阳光明媚,是一个劳动的大好时节,每年的七八月份是西瓜成熟的时节,所以我们商量了一下,最后一致同意去查汉滩摘西瓜!
开了半个小时的车,也总算是到达目的地,这里是一个绿色的宽广家园,蓝蓝的天空上飘着那么几朵白白的云,几只绵羊的叫喊声,在空中回荡着,农田上不只是种了西瓜,还种了红辣椒,黄瓜、玉米、白菜……还有那争奇斗艳、五颜六色的花朵......我们计划了一下,开始了今天的摘西瓜之旅。
我们先一个人,一个人的把西瓜运出去,不过这个计划不但是没有成功,反倒还烂了两颗西瓜,唉!那甜甜的大西瓜呀真可惜,没办法,我们只好又想一个新方法。
对了,可以把它传递过来,然后再让最后一个人把西瓜放在车上,排了一下顺序,我排在了第三名,也只好努力,尽量不让西瓜掉到地上,第一个人,传给第二个人,再将西瓜传给了我,我又将整颗大西瓜放在车上,这样轮流了不下百次才好不容易,将车装满。看来运西瓜也是一项体力活呀,可真不容易,不过享受自己摘到的大西瓜的时候,吃一口感觉那西瓜真的是又解渴又甜,别提心里有多么高兴了!
不知不觉便到了晚上,虽然有些舍不得,但也只好依依不舍地离开了。