西瓜的介绍作文
看上去是绿的,吃进去是红色的,吐出来的是黑的,你们猜猜这是什么?告诉你吧,这就是人见人爱的西瓜。
西瓜长着圆溜溜的身子,像一个绿色的气球,身上有着漂亮的花纹,像一条条花边,头上还顶着弯弯的冲天辫呢!它的瓜皮是淡绿色和墨绿色相间的,如同一位胖胖的战士穿着迷彩服。
轻轻的切开西瓜,红红的汁流了出来,好像红色的瀑布。我看见青白色的果皮像一只小摇篮里面躺着许多可爱的弟弟和妹妹,鲜红色的果肉像素柔软的棉被,睡在里面很舒服。黑色的籽,像许多正在熟睡的小宝宝。
凑近鼻子闻了闻,又香又甜的味道扑鼻而来,馋得我口水直流,轻轻的咬上一口,甜甜的汁水加上软软的果肉在嘴里咽了下去,喉咙里一瞬间凉凉的,就因为这样所以我百吃不厌。
听了我的介绍,你们应该很馋了吧?快去超市买一个吧!