西瓜的介绍作文
大家好!大家应该都认识我吧!对,你们说的没错,我就是人人都爱吃的西瓜。
我的种类有很多、有黑美人、石头瓜、无籽瓜、地雷瓜……因为我的种类有很多,所以我的兄弟姐妹的形状也是各种各样的,有的椭圆形的,像爱睡懒觉的小猪,后面还有一条猪尾巴;有的圆滚滚的,像大大的篮球;还有的又小又圆,像小朋友小时候玩的皮球。爱美的黑美人总是穿着它最喜欢的墨绿色的裙子走出来,让其它的小伙伴看看自己有多美;地雷瓜身穿浅绿色的运动衣;石头瓜的皮黄中带绿,上面还有许多深绿色的条纹。当你把我切开后,你就会看我身体里那红红的果肉,顽皮的西瓜汁就会跳到你的脸上。我的肉可好吃了,甜滋滋的,像喝了蜜糖一样,非常甜,保你吃了还想吃。
怎样,听了我的话,你现在是不是口水直流三千尺啊!