切西瓜作文
暑假里,我最喜欢的一件事就是切西瓜。
我抱来一个大西瓜,用水洗净。放在板上用刀切出来,可以看见最外面一层是青色的,中间薄薄的一层是白色的,再里面就是一大片一大片红色的瓤了,还有一个个小黑籽散落其间,像一只只小 眼睛一样望着你。这时,你再看看刀子上、板上已染上了淡红的汁水。然后再把西瓜切成一个个三角形状,口水早已在嘴里涌动,拿起一块咬上一口,嘴唇上、舌头上、牙齿上同时染满了淡红的汁水, 叫人越吃越想吃。我经常因为西瓜吃得太多,连腰都直不起来了!
圆溜溜、甜津津的大西瓜呀,我太喜欢你了!