切西瓜作文
今天中午,我和同学们在操场上玩了一个有趣的游戏——切西瓜。
我们先手拉手围城圈,一个人在圈的里面切西瓜。游戏开始了,我们说这:切、切、切西瓜,我把西瓜一切二。我想:切我,切我!果然,切到了我和吴心仪的中间。我马上像一支离弦的箭一样跑起来。我第一个进圈,就是我切西瓜了。第二回合开始了,我们说着口诀,这次,我切到了班上的跑步健将吴思博,肯定他赢,我想。果然,吴思博以迅雷不及掩耳之势的速度跑进圈中,看他得意洋洋的样子,好像在说:我厉害吧。第三回合开始了,这一回,吴思博切到了陈珂言合张子妍的中间。副班长之间的跑步比赛即将开始了,只见张子妍首先领先,陈珂言不甘示弱,一加速,就把张子妍超过了,第一个进圈的是陈珂言!
欢乐的时光总是那么短暂,正当我们还要玩一回合时,上课铃响了,我和同学们依依不舍地离开了操场。