切西瓜作文
下午第一节课是体育课,我们散队之后,我去找孙嘉悦玩切西瓜的游戏。我在操场上找到了她,高兴地对她说:“我们玩切西瓜游戏啊?”她看了看四周踮了一下脚说:“好啊!”说着,我俩就坐到地上,伸直腿,用手掌一边拍大腿,一边念:“切,切,切西瓜,大大的西瓜哪里来,农民伯伯种出来,我把西瓜切两半。”说到“半”的时候,咱俩立刻收回腿,双手紧紧抱住小腿,三秒钟之后,我们四处张望。
一分钟后,我们叹了一口气,放松下来。没过多久,许多小朋友也想和我们一起玩西瓜的游戏,把我挤得都没法坐了,我只好提议:“我当裁判好了!”大家都赞成,还喊:“好!好!”我退出场地,大声地吼道:“切、切……”我才喊了一遍,嗓子都干得冒烟了,我对她们说:“你们玩吧,我没劲玩了。”说着,我就蹲下来手托着腮休息。下次再当裁判说话的声音要小一点,嗓子应该不会冒烟了。