切西瓜作文
我捧着一个大西瓜,冷冰冰的,好不舒服啊!好像冷水冲过来似的。西瓜不但冷冰冰的,还很圆,圆得像一个皮球似的。
我拿出一把水果刀,上面冷冰的,下面不冷不热的,握在手上,好舒服啊!我开始切西瓜了,我拿着那把水果刀正要往下切的时候,想起了刚才拿着西瓜的感觉,太冷了。于是我放下水果刀,开始吹起了手来,“呼呼”。过了一会儿,手不那么冷了,我又拿起了水果刀,感觉好舒服啊,于是马上把那西瓜给切了,切完了西瓜,一阵西瓜水扑来了,我脸上好凉快啊,好像洗脸过似的,舒服极了,一点都没有感觉夏天的炎热。那水果刀上满是汗,摸上去也不例外呀!我又从一半西瓜的头上切了下去,又一阵西瓜水扑过来了,好舒服啊。我为了解渴,马上把刀弄了弄,又有一阵清凉在我的小手上荡漾着。我拿了一块,吃了下去,感觉那西瓜真爽,把我刚才吃的全都吐了出来。就这样我才感觉到切西瓜的滋味。