家乡的西瓜作文
我的家乡在鄂托克旗,我爱家乡的西瓜。
秋天,农民播种着本人的效果,西瓜在田地里和瓜秧一颗颗衔接着,就像一串串绿珍珠,渐渐等着人们来收割本人。
西瓜圆圆的,和皮球一样大小,十分润滑,在没熟的时分很轻,等西瓜成熟后,就变重了,把西瓜切开就闻到一股苦涩的滋味。
西瓜的皮是深绿和浅绿交织着,一道道的,外面的果肉先是浅红,渐渐的变成深红,外面的瓜子儿是白色的,瓜熟了当前瓜子儿就变成黑色的,就像我们平常嗑的大瓜子,你要是大口大口的吃西瓜嚷,吃进嘴里很凉快,很甜美。
没有成熟的滋味不甜,没有滋味,成熟的西瓜很甜,很凉,让人越吃越爱吃,在我小时分那年,由于吃西瓜吃的太多,后果肚子疼,还去了医院,所以西瓜虽然好吃,但我们不能吃的太多。大家可不要吃的太多,尤其在天冷时,尽量少吃,以防对身体不好。
我爱我的家乡,我更爱家乡的西瓜。