我爱吃西瓜作文
你知道我最喜欢吃什么水果吗?当然是西瓜啦!
夏天,西瓜成熟了,爸爸给我买了一个大西瓜,它的外皮碧绿碧绿的,一看就很可口!妈妈把西瓜切开了,鲜红的汁水流了出来,看起来非常诱人。妈妈切好了,我看着不禁垂涎欲滴,马上拿起一片开始吃,果然非常香甜。我忍不住大口大口咀嚼起来,红红的汁水顺着嘴角流了下来,我一连吃了五片,直到肚子撑得滚圆滚圆的才停下来。爸爸妈妈都笑我的肚子也变成了一个圆滚滚的大西瓜。
然后,妈妈给我出了一个脑筋急转弯:“什么东西没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出来是黑色的?”我迫不及待地说:“当然是我最爱吃的西瓜啦!”
西瓜是一种香甜可口的水果,不但可以消暑解渴,还有清火的作用呢!我最喜欢吃西瓜了,即使爸爸妈妈每次都笑我的肚子也像个大西瓜,我还是每次都要吃到再也吃不下才停止。