我爱吃西瓜作文
烈日炎炎的一个夏天,金黄的太阳,像要把世界烤化了似的,白发苍苍的老爷爷和老奶奶一大早就去绿树下纳凉,工作忙碌的叔叔阿姨一会儿他们就像雨淋过似的,大街小巷没看到一个小朋友的踪影,他们是不是跳到清凉的游泳池,还是在空调房里躲的不敢出来呢?
干渴难忍的我正在吹着热风的电扇,一边写作业,一会儿在冰箱捞根冰棒,一会儿去喝冰水,我自己的降温措施一点也没用,连枝头的蝉也叫“热热热……”,我忍无可忍,打开存钱罐,箭步如飞地跑下楼买了一个大西瓜。
当我抱着心仪已久的解渴的“大救星”回来后,先把它放在早已准备好的水里洗了个澡,就把西瓜放进了冰箱里,过了半个小时,我把西瓜放在桌子上,用刀用力切下,二个红红的西瓜瓤,淡红的水流下,又把它切成小块的,我迫不及待地吃,吃一口甜在心里,真凉快呀!
我爱吃西瓜,西瓜好吃。