西瓜作文
今天姑姑说我们要玩刨西瓜的游戏,就是切一片西瓜,不厚也不薄,然后谁先吃完谁就赢。
然后今天我吃饱了饭就切西瓜,妈妈来看,说:“我不要这么厚,切薄点。”而姑姑却说:“不行,一定要厚!”我乐了,心想:这次我赢定了,吃西瓜可是我的强项哦。而且一个姑姑的宝宝当贵宾哦!他才七个月,很喜欢吃水果,和我一样爱吃西瓜,一看到西瓜就大哭大闹,不管他有没有吃饱,一看到西瓜就一直瞪着。他妈妈,也就是我姑姑,和我奶奶当观众,而爷爷就当裁判。 等人到齐了,就开始了。一开始,我在西瓜边缘咬了一大口,然后反过来再咬一口,就有个洞了,然后我就顺着洞咬,我一边吃,一边看着他们俩,妈妈都没吃出一个洞,我就放心了。然后我脱掉眼镜,开始大口大口地吃起来,至今我还记得,我当时一定像一个被关在牢里关了五百年的恶魔,我越吃越兴奋,我啃了一大圈,然后把西瓜皮摁在脖子上,吃边缘的瓜馕,啊,真香!我越吃越疯狂,啃到白色的肉才停了下来,妈妈看自己还没吃光,就说:“还有呐,你要吃完才算赢。”宝宝在那里大叫,而且站起来在凳子上跳,很焦急、很想吃的样子,他妈妈和奶奶都在为我鼓劲,我吃得更疯狂了。把中间咬了一个大洞就转折圈子吃,吃了一圈了,才停下来。我就开玩笑的问:“我还要把西瓜皮给吃了吗?”妈妈笑得差点呛到,说:“呵呵,不用了,不用了。”我大喊:“耶!我赢了!我赢了!”我看看姑姑,她还没咬出个洞……
我们家庭的温暖、快乐,都愿意与你分享。