西瓜作文
“西瓜好大啊!真想吃!”今天妈妈买了一只大大的西瓜,皮碧绿色的,底是白色的,下面有黑色的点,上面还有几条花纹。我看了这个西瓜想:肯定很好吃。于是我拿起一把锋利的刀,向西瓜猛劈过去,可是到西瓜这儿就停了下来想:要是切到我的手怎么办呢?我两只手紧紧地握着刀,轻轻地向西瓜碰去,可是西瓜不听我的使唤总是左右摇摆,像不听话的玩具。
看着圆圆的西瓜,我真的拿它没有办法。这时妈妈走了过来,教我如何如何切西瓜,我才恍然大悟,在妈妈的帮助下西瓜一会儿就切好了。红红的瓤晶莹剔透和黑不溜秋的籽形成了鲜明的对比,看了就口水直流三千尺。于是,我就大口大口地吃了起来。
啊!西瓜真甜,比前几次吃得西瓜都甜!