西瓜作文
我心目中的节日是西瓜节,因为我非常喜欢吃西瓜。西瓜甜蜜可口。所以,我想自己创造一个西瓜节。
西瓜节这天,所有人都会聚集在清官亭公园。这一天,我们一家人很早就去了那儿,没想到的是吃西瓜大赛马上要开始了,我和妹妹急忙跑过去,幸好还剩下四个椅子,我和妹妹还好没有错过这场精彩的比赛。
吃西瓜大赛开始了,爸爸妈妈和我俩坐在一旁观看,选手们围坐在一张桌子旁,桌子上放着几个又大又圆的大西瓜,他们先把西瓜切开,听主持人一声令下,他们就狼吞虎咽地开吃了。看,他们有的脸上全是西瓜汁不停地往下流;有的脸上全是西瓜籽儿,就像一个喜剧里面的小丑——看得我肚子都笑疼了。一看时间,啊!只剩下最后几秒钟了,于是我看得更认真了,第一个吃完的是一位身材魁梧的叔叔,他获得了本次吃西瓜大赛的冠军。奖品是可以免费吃一个月的西瓜,我一听到这么丰厚的奖励就兴奋。想,吃一个月的西瓜都免费呀,下一年的西瓜节我一定要参加吃西瓜大赛,争取获得冠军,就可以吃一个月免费西瓜了。啊!想想都流口水。
这就是我心目中的节日--西瓜节。