买西瓜作文
猪妈妈有两个儿子——猪哥哥和猪弟弟,猪哥哥很懒,猪弟弟呢?也是,懒猪买西瓜作文。猪妈妈叫猪哥哥是大懒,叫猪弟弟是小懒。
夏天到了,天气很热,猪妈妈在屋里做饭,闷得透不过气来。
小懒说:“如果有个西瓜,那该有多美呀,”大懒说:“对,对,西瓜吃上又解渴又凉爽,可是谁去买呢?”大懒说:“你比我小,又跑得快,你去买吧。”小懒说:“你比我大,又抱得动,你去买吧。”大懒说:“该你去。”小懒说:“该你去。”猪妈妈说:“别吵了,别吵了,要想吃西瓜,一起去买,谁偷懒,谁别想吃。”
大懒小懒踢着它一会儿就回了家,它让妈妈切开西瓜,猪妈妈一切开西瓜肉全成了水,它俩你看看我,我看看你愣住了。