西瓜的作文
我的童年趣事多得数不清,但那只吃西瓜还让人笑的肚子痛呢!
“哲哲,你看我给你带了什么好吃的”爸爸说。
“哇,大西瓜!”我边说边接过西瓜。
晚饭还没吃,我就嚷着要吃西瓜,爸爸只好依我。一刀刚下去,我就一个箭步冲上前,抢过半个西瓜,像母鸡护食似的说:“这半归我,谁也不许和我抢。”
我抄起勺子,说:“西瓜,我来了!”
我三下五除二的功夫 就将半个西瓜狂扫入肚后,拍了拍圆鼓的小肚皮,满意的打了个饱嗝,说道:“真爽啊!”
梦中,我还抱着西瓜大吃特吃呢!突然,我尿急,最后的关头,终于找到了救星解了急。
第二天,妈妈笑着指着我的床单说:“好漂亮的地图呀!我看都看床单,脸比猴子屁股还要红。
哎,这可都是西瓜惹的祸呀!