吃西瓜作文
夏天来了,市面上的西瓜也都多了起来,这是让我最开心的一件事,因为我就喜欢吃西瓜,尤其是在夏天里吃西瓜。
超市里的西瓜圆圆的,有大有小,每次我随着妈妈去逛超市的时候,我们都会买上一两个西瓜。我买西瓜一向都是挑最圆最大的,抱着这大大的圆西瓜,每次我都笑得很欢快。等到我们回了家,我会将西瓜切成两半,然后放进家里的大冰箱里。主要是因为西瓜太大了,若是不放切成两半,可是没法放进冰箱里。
吃西瓜也要等上一段时间,毕竟在我看来夏天里吃冰西瓜,这可是人生的一大乐事。当我拿着切成一块快的西瓜的时候,我心里简直要乐翻了天。咬下一口西瓜,红色的西瓜汁在这一块西瓜上和我的嘴上同时流下。西瓜冰凉可口,堪称夏天里的解暑神药。吃下一口西瓜,夏天就仿佛都变得清凉起来。
我喜欢吃西瓜,这是我身边所有人都知道的一件事。毕竟,我从小就不掩饰我对西瓜的喜欢,相反的还巴不得所有人都能够喜欢上西瓜。西瓜穿着绿色的花衣裳,像皮球一样浑圆,用手敲起来还脆脆的响。当我们用水果刀将绿色的西瓜抛开来的时候,看着西瓜里面红色的果肉,我想任何人都抵抗不了西瓜对我们的诱惑。
吃西瓜呢,我最喜欢的就是一次性吃个够,只不过家里的长辈总是会劝我,一次性不能吃太多的西瓜,因为虽然吃西瓜对我们有不少的好处,但是吃太多的话,也会对我们的身体有弊。所以,我们在吃西瓜的时候,一定要适当的管住我们的食欲,尽量不要一次性吃的太多了,吃太多的话肯定会对我们的身体产生不少的影响。