嗨!大家好,我是一个西瓜。在夏天人们可喜欢我了,人们会把我做成冰饮、冰激凌等美味可口的实物,尤其是天气炎热时,咬一口我红红的瓜瓤,那真是多汁香甜,特别的解渴解暑,简直是一件快乐幸福的事啊!
我的样子也是滑稽可笑,看我那圆滚滚的身体,穿着一件绿色的外衣,绿色的外衣上,还有几条深绿色的花纹,我的身高胖瘦都不一,有的像一个篮球,有的像刚出生的婴儿,有的像一个大胖子。
我不仅味美身形滑稽,我的营养价值也很高的,被称为“瓜中之王”。我的体内含有瓜氨酸等多种具有皮肤生理活性的氨基酸,最容易被皮肤吸收,对面部皮肤滋润、防晒和增白效果很好。我的体内还含有丰富的钾元素,能迅速补充在夏天随汗水流失的钾元素,避免由此引发的肌肉无力和疲劳感,驱走疲倦情绪。我的体内还含有能使血压降低的物质,因此,血压高的女性经常吃我,能够起到降血压的功效。最主要的是我不含脂肪和胆固醇外,含有大量葡萄糖、苹果酸、果糖维生素C等物质,我是一种有营养、可口、实用安全的食品。
怎么样?听了我的介绍,你们肯定会更加喜欢我了吧?