大家好!我是一只小西瓜,在夏天,我供人们解渴。 我的样子非常普通。圆圆的,衣服绿中带黑。还有一些我的朋友衣服是黄色的呢!我的衣服内囊着红红的果肉,还有些籽! 我的味道甜甜的,有的味觉像一些沙粒,但非常爽口。我要提醒小朋友别把我的籽吞进肚子里。 我可以切开后用勺子挖着吃,也可以啃着吃,还可以用吸管吸着沙粒吃。要是你是爷爷或者奶奶,可以把西瓜榨着吃。 我是夏天人们最爱吃的水果之一,
我就是西瓜苹果圆圆的,有的像橘子一样小,有的却像小西瓜一样大。苹果的种类很多,像红富士、黄香蕉、红香蕉……数也数不清,据说全世界约有上万个品种,怪不得被称为水果皇后。 苹果的营养很丰富,她含有维生素A、C、E及蛋白质、脂肪、柠檬酸和磷、钙、锌、钠等微量元素,功效也很多,比如:补脑健血、安眠养神、润肺悦心…… 苹果的吃法也很多,我最喜欢切成一片一片地来吃,最讨厌整个一起吃,因为每次吃的时候,汁水总会粘到鼻子上,而一片片吃就不同,你可以一边干别的事,一边享受那香香甜甜的味道,让人尝到一种沁人心脾的感觉。 怎么样?口水都流出来了吧,以后我一定和大家一起品尝,好吗?