大家好!我是夏日大王“西瓜”,我是夏日里最最清爽解渴的王者,你们一定会很喜欢我的吧!
我有许许多多的形状,比如椭圆形,好像一个椭圆形的橄榄球;还有圆形的,有的大的像一个篮球,小的像一个足球;而且有的还是正方形的西瓜呢……我们身上总是穿着一身又绿又黑的大外衣,我们最特别的特点就是头上的“小辫子”了,显得特别滑稽,滑滑的“身子”摸上去像绸缎一样舒服。
不光颜色好看,说起味道,我可是无与伦比的!把我一切开,一股股清香就扑鼻而来,我的果肉美味多汁,再尝一尝果肉,哇塞!那么脆,那么香,那么的可口。
西瓜不仅好吃,而且许多功效呢!西瓜皮可以敷脸,美容,夏天里吃西瓜还可以去火,润喉,消暑等等。我们西瓜可全身都是宝呢!
西瓜不仅有许许多多的功效,而且放在大厨师的手里,他们还可以把我们雕刻成各种美丽的图案,放在人们的眼前,使他们目瞪口呆,大吃一惊,看后恋恋不舍,爱不释手的。
你们一定会流口水吧!看着我的同伴一一被挑选去,我也很想快点为大家做出一些贡献啊!记住,以后来水果店里买水果,一定要把我带回家哦!