西瓜的自述作文
亲,你们好啊!我就是你们夏天最最爱吃的小西瓜!相信你们一定都吃过吧!味道怎么样?
我是夏天最受欢迎的水果之王。我的外形像一个绿色的小气球,身穿一条带花纹的绿色“连衣裙”,看起来会使人心旷神怡哦!很想吃吧!
我的肉红彤彤的,味道就像蜜一样甜,咬一口一股清凉可口的滋味,直沁肺腑,马上就觉得凉快极了。亲们是不是很想吃啊!提醒一下哦!等会见到我了以后,千万不要把口水流到我圆滚滚的身上,要不然我会生气滴!
的籽黑乎乎的,放到有光的地方会闪闪发光哦!像一颗价值连城的黑珍珠一样,可美了!种到土地公公里,还会有收获呢!据老前辈们说我的籽还能入药呢!
光受欢迎,肉不光好吃,籽不光好看,用途也很多呢!我的营养可丰富了,含有维生素和多种对人们有用的矿物质,可好了!如果有时间的话,可以把我放进冰箱里,冰上一会,那味道简直就是一个“爽”字呢!甜甜的味道流进你们的心里,让你回味无穷,吃了还想吃呢!我还能像魔术师一样,变身成一杯多汁可口的西瓜汁呢!
动不如行动赶快“下手”哦!