买西瓜作文
今天,妈妈带我去水果店买西瓜。来到水果店,只见一个个又大又圆的西瓜穿着绿绿的外衣,就像一个个可爱的胖娃娃。我轻轻一摸,西瓜凉凉的,滑滑的。我赶快催妈妈挑一个买下来。我和妈妈 高高兴兴地提着西瓜回家了。
买西瓜作文 篇2
炎热的夏天,妈妈带我去超市买西瓜,到了超市我们就开始买东西,逛了一会,我看了一会,看到了西瓜。我说:妈妈我们卖西瓜吧,行吧。妈妈说‘行。’我就拿了几个觉得可以的西瓜放进推车里。然后,就去结账了,姐姐说‘一共26元’妈妈拿了钱给了姐姐,姐姐说正好。我和妈妈回到家,妈妈说‘放到冰箱里冰一冰吧。’
过了一会,西瓜有一些冰了,我就开始吃了,吃了一会我吃了一半的西瓜,我想‘我拿的西瓜真好吃,以后我自己那的西瓜吃。