西瓜的作文
西瓜是人们在夏天最宠爱之物。我们这儿,一到盛夏,家家户户都去水果摊捧回一个个又大又圆的西瓜。这时候,如果你去做客的话,主人就会拿出西瓜来招待我们。因为这个时候西瓜是最好的招待品了。
我最喜欢吃冰西瓜。因为在空调房内呆太久了,然后在出去的话就很容易感昌或者发烧了。在跑步,写作业累了时也可以吃一个冰西瓜。瞧他翠绿色的外衣上,印满了深绿色的条纹,多清晰。再用刀住瓜皮上用力一划,“咔嚓”一声,西瓜裂开了,鲜红、鲜红的瓜汁水,准会馋得你直流口水。你若咬上一口,顿时感到又甜又爽口,赛过雀巢咖啡,味道好,真是名不虚传!
我爱吃西瓜,因为它的味道不仅甜美诱人,而且使人解渴又解暑。