西瓜作文
去年11月,我们的教室里发生了一件有趣的事,你想知道是什么事吗?
事情是这样的,我的同桌抓了一大群西瓜虫。但是没管好,西瓜虫就从盒子里跑了出来,奇妙的西瓜虫旅程就这样如火如荼地展开了。
有的西瓜虫爬到了同学身上,也爬到了我的身上,我很害怕,生怕被它咬到。看着西瓜虫像登山似的爬在我身上,我的心简直就像被揪住了似的。同学们也都惊慌失措地喊:“谁的虫子,别扔我这!”
同学们都为这些西瓜虫苦恼起来,在这时有个同学想到了一个好办法,既然它们自己不下来,那我们就让胆大的同学把它们抓下来吧。可是一些胆小的同学就不干了,有些女同学还被吓哭了,一直喊着:“不要咬我,不要咬我呀!”本来安静的教室一下子热闹起来。有些身上没有西瓜虫的同学幸灾乐祸地说:“你要坚强一点,你不抓下来的话可能它们就真咬你了。”在别人的鼓励下,同学们终于把西瓜虫“打败了”。人与虫之间的大战以人类胜利告终,大家的心情也都变好了。
虽然这次西瓜虫风波很有意思,可是我希望同桌别再抓这样的虫子了。