西瓜作文
7月15日 星期一 晴
我叫小西瓜,生活无虑,天天一边晒太阳浴,一边仰望无边无际的天空,真是无聊死了!于是我决定去旅游一趟。
今天,我兴高采烈地落到地上,我跳呀跳,跳到了一位叔叔家(我是西瓜王国中独一无二的“西”世无双的会跳、会飞的西瓜)。叔叔家有个玩伴,我和他玩得开心无比。中午,叔叔家来了个客人,发现了碧绿碧绿的我,十分想吃,我急中生智,赶紧一骨碌滚到地上,继续向前跳,不跳就成为客人的美食了。哎呀!好高呀,我咬咬牙,闭上眼,勇敢地跳下去。好险呀!哈,等客人张开他那“血盆大口”时,我已经逃之夭夭了。
7月16日 星期二 晴
我飞呀飞,飞到了撒哈拉沙漠,和仙人掌、骆驼做游戏。可是过了几天我觉得太没意思了,想去草原玩。
7月21日 星期日 晴
我飞呀飞,来到了中国的内蒙古大草原。“威风凛凛”的我骑在溜溜的跑马上,宽阔的大草原让我大开眼界。
7月22日 星期一 晴
哈哈!玩够了草原和沙漠,再去看埃及金字塔吧。嘿,埃及金字塔真神奇呀?好看极了。
7月23日 星期二 晴
啊!今天阳光灿烂,真是出游的好日子。俗话说:“上有天堂,下有苏杭”,我去杭州玩一趟。现在正好是夏季,去西湖赏荷花喽!哇!出淤泥而不染的荷花的样子千姿百态,让我看得眼花缭乱,比如:有含苞欲放的,鲜艳无比的,漂亮非凡的……
7月26日 星期五 晴
我飞哟飞,飞到了非洲的热带雨林---马达加斯加玩。oh,my god!!这里的动物三五成群,多得数不胜数,不计其数。有:毒性无人能及的箭毒蛙、“顶天立地”的巨蟒、小巧玲珑的树蛙、五彩缤纷的蝴蝶、行动敏捷的蚂蚁、聪明无比的大猩猩…..咦?刚才这儿还有一只变色龙,现在怎么不翼而飞了?哦!原来它用保护色在和我捉迷藏呢!
7月28日 星期日 雪
你知道我在哪儿呢?对啦!我在下着鹅毛大雪的喜马拉雅山上。俯望着喜马拉雅山下的美丽风景,“美不胜收哇!”我情不自禁地赞叹道。
7月29日 星期一 雪
yes,穿上棉袄,南极,我来喽!“嗯,和企鹅一起吃烧烤的感觉真好!”我说。
8月1日 星期四 雨
顶着瓢泼大雨,我来到了“梦寐以求”的地方---西班牙。把整个西班牙遨游一遍后,我实在累死了,就一刻不停地飞回了家。
在家里,我可睡了六天六夜才醒哩!