西瓜作文
“大家快来看哪!最新发明,可以控制时间的手表!西瓜牌手表!快来看哪!”一个光头在街上叫卖着,这个光头就是大名鼎鼎的西瓜博士。
大家听了西瓜博士的话都好奇地围了上来。
“哎,我说光头,你就别在这儿糊弄人了!哪个手表不能调时间?除非它坏了!你这破手表,十远三个随便挑是吧!顺便问一句,摊位费交了吗?”一个年轻人讽刺道。
“首先,我要向大家说明两件事,”西瓜博士厉声说:“第一,我不叫光头,虽然我是个光头,但请你们叫我西瓜博士;第二,我绝对是良好市民,摊位费我也是交的起的。不要对本博士的人格进行侮辱!”
“那你的手表四(是)做什么的?”一个“白发三千丈”外加门牙全掉光的老爷爷问。
“看着!”西瓜博士拿出一块手表戴在自己的手腕上,然后逆时针拧了两圈。眨眼间西瓜博士变成了英俊潇洒的美男子。美男子又把手表顺时针拧了三圈,英俊潇洒的美男子变成了风烛残年的老头。老头又把手表逆时针拧了一圈,老头变会了西瓜博士。
“怎么样?”西瓜博士得意的摆了个很酷的造型,”我刚到我的20岁和60岁。相信我,没错的!”
全场的人愣了一下,嘴巴全部张成O型,接下来是一阵抢购的声音(由于抢购画面充满暴力色彩,就不进行描述了)。
很快,成千上万的来奶奶、老爷爷变成了如花似玉的美女和英俊潇洒的帅哥,想快快张大的孩子们变成了中年人……几乎每个人都有一块西瓜牌手表。西瓜博士马上变成了家喻户晓的人物,杂志、海报甚至连马桶盖上都印有西瓜博士的大光头。
这时麻烦出现了:
一个小偷偷了珠宝店的钻石,马上把手腕上的手表拧了几圈,变成了一个天真可爱的小朋友,一头钻进了幼儿园。警察们几乎翻遍了地球,也没找到小偷。
一个小女孩把手表戴在了自己死去的爷爷的手腕上,把手表拧了几圈,爷爷居然复活了!这个消息马上成了报纸头条新闻,于是又有成千上万人死而复生,地球上的资源急剧减少……
学校的情况更惨,整天冷冷清清的。因为孩子们都不愿意上学,通通变成了大人。你能硬拉一个三十几岁的中年人上小学吗?
整个国家都乱套了。
多拉米总统很快意识到了这一点,因为他也有一块西瓜牌手表。
他立即下令:
全国禁止使用西瓜牌手表,违者将为本总统洗一辈子臭袜子,刷一辈子马桶。