爱吃西瓜作文
“身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛”。猜猜看,这是什么水果?答对了,这就是我最喜欢吃的水果——西瓜。
夏天来到了,每当我锻炼活动完,拖着疲惫的身躯回到家,妈妈总是善解人意的为我切上一个大西瓜。西瓜一切开,红红的瓤儿,黑黑的籽儿,我的口水都禁不住流了下来,迫不及待的啃起来,香香的、甜甜的,让我吃了一块儿想一块儿,直到撑的小肚皮像西瓜一样圆鼓鼓的为止,既解渴又降温,这时我都会一手摸着圆鼓鼓的肚皮,一手擦着嘴边的西瓜水,连声叫道:爽啊,爽啊!
我经常变着花样吃美味的西瓜,要么榨成西瓜汁,要么放在冰箱后拿出来切成两个大碗,总之,我是百吃不厌。而且我还听说吃西瓜的好处多多,夏天到了,大家都和我一样多吃大西瓜吧!