夏天到了,我很高兴,因为我喜欢夏天。夏天一到,我就可以吃到一种非常好吃的水果,滋味令人难忘。你想知道这是什么水果吗?那么就请你们猜一猜吧!
这种水果的形状有圆形的、椭圆形的、也有被塑成方形的。不同的品种,会有不同的大小;有的像排球,有的比篮球还大。它的皮厚且光滑。它的颜色是绿底上有深绿色纹路,看起来很有自己的风格。至于它的果肉,也有红色或黄色两种。
当刀子将它们切开时,可见到甜美多汁、鲜艳欲滴的果肉,上面还有一些像芝麻一样的黑色小不点,真令人垂涎三尺!当它入口,清凉甜美的滋味,让人感到无比舒畅。如果是刚从冰箱拿出来,冰凉入骨,让人暑气全消。
听了以上的介绍,你知道是什么水果吗?你可能已经知道了,答案就是夏天非常受欢迎的“西瓜”。西瓜是夏季的消暑圣品,多吃它,你会感到清凉解渴、精神百倍。你是不是和我有同感呢?