西瓜的小学作文
如果问我喜欢吃什么水果,哈哈,告诉你们吧,我最喜欢是吃西瓜。为什么呢?那就听听下面的介绍,谜底就会一一揭开。
每到夏天妈妈就会给我们买回又大又圆的大西瓜。这时,我就会立刻跑过去接过西瓜放进冰箱,耐心的等它凉下来再吃个够。当西瓜被切开后,一股香甜的味道瞬间扑鼻而来,从你鼻子一直甜到你的心窝。啊,那是多么香啊!那时的你,一定会非常想马上把它吃进嘴里。咬一口西瓜,甜甜凉凉的西瓜汁立刻流进了你的嘴里,那是多么甜啊!瓜肉是脆脆的、甜甜的,让你吃了还想吃。永远忘不了那香甜的味道!每次我都一口气能吃好多块呢,直到把肚子都要撑炸了为止。
妈妈说西瓜不仅好吃还有很多做用。它可以做成:西瓜桂林霜,西瓜药等医药材料,而且名间“大暑半块瓜,不用把药抓”的说法!
怎么样,听了我的介绍就算你不喜欢吃西瓜也都口水直流三千尺了吧!