我只想做一株仙人掌作文范文
我很敬佩它,有的时候,我很悲伤,很失落的时候,我就会问我自己:你有它那么坚强吗?有时又觉得,我必须比仙人掌更坚强,因为它有刺,可以保护自己,而我,没有刺来保护,所以我必须比它更坚强!生活,不断地打击着我,疼痛,不断地撕扯着我!
上帝啊,我不奢望你给我太多,你本来给我的也不多,只希望你可以把健康还给我,没有它,我真的不行!我不会抱怨什么,我一向都是很容易知足的!只是,如果一个家庭出现了两个患同样的疾病成员,我会不知所措的!
上帝啊,你让我贫穷一点没关系,我不怕,只要勤劳,就能创造财富,而你让我失去健康,我拿什么本钱去奋斗?
在艰苦的环境中长大,我没有抱怨过什么,相反,艰辛的生活,让我懂得了更多,人性的邪恶,让我体会到了寒冷,人性的善良,给了我温暖!被人伤害过,被人感动过!下辈子,只想做一株仙人掌,生长在撒哈拉大沙漠,看着眼前骆驼成群过。