在我听完这个故事以后,我哭了因为我觉得我与它是如此的相似----外表刚强,内心却如此的脆弱.
在同学的眼中,我很乐观,很幽默,但我的内心却是如此的脆弱.
在父母的眼中,我很没心没肺,但我的内心却是如此的悲哀.
其实,他们都不了解我,也许是我遮掩的太严,也许是我身藏不露;其实,我很容易就流出绿色的泪,但我从不让任何人知道;其实,我的外表坚强,但我的内心并不坚强,不过,我不让任何人从我的内心走过……所以,没有任何人是我真正的知己.
我想从里外不一的生活中走出,但我没有勇气,没有信心,更没有一个能陪伴我的红颜知己我该怎么办?谁能帮助我?