仙人掌作文
很久很久以前,仙人掌是造物主创造出的最美丽的生物。
她的叶如翠绿,茎如纤丝,花如玻璃,美的不含一点杂质。人们都很喜欢她,她的圣洁,美丽,让人不由的想要去靠近,触碰。因此也引起坏人想要把她占为己有的决心。
每天的明争暗夺,让她的身心倍受伤害。可他并不讨厌那些人,因为她知道大家都是喜欢她的,才抢夺她的,所以她默默地忍受伤痛。
直到有一天,她听到那些坏人的阴谋,知道因为她有些人甚至会死去,天真的她,好害怕,好害怕。她不想因为自己,而有些人会死。于是,她拖着遍体鳞伤的身体,穿越沙漠,在世界的另一边找到造物主。对他说:“我父,请您毁灭我吧,我不想,再有人为我受伤,死亡。”
造物主抚摸着她的头说:“我的女儿,你太善良了,这只是人性的贪婪,并不是你的错。”
“可是,如,如果不是我,他们也不会去争夺。”他想着那些为她受伤人,抽泣起来。
造物主抹去她的泪水 将她拥入怀中,轻轻的说:“睡吧,我的女儿。睡醒以后, 将再也不会受到伤害。”