金黄的银杏树叶300字作文
国庆放长假,又是快乐的时间,我和妈妈来到公园里玩耍。来到西门的时候,就看到有很多叔叔阿姨在银杏树下拍照,因为站的远,放眼望去,一片金色,树上的树叶金黄金黄,飘落在地上,像给地上铺上了金色的毯子,走进树林里,有树叶飘落,树叶像翩翩起舞的金色蝴蝶,穿梭在树林间。我跑着接下树叶,树叶像一把小扇子,叶经清楚排列,整个树叶是黄色的。拿在手里非常漂亮。
我很高兴的挑拣漂亮整齐的树叶,树上扔不断有叶子飘落,妈妈说:这景色好美,我们就在这景色里。不一会就捡了一大把的树叶,我回家把树叶贴在纸上做成画,送给我辛苦的妈妈,愿她永远健康。