贴树叶福娃作文
为了抢占先机,我急匆匆地跑到树林旁,捡了一大堆树叶。可一回到家,却发愁了,贴什么东西才吸引人呢?我突然想到,北京奥运会虽然刚刚结束,但里面的福娃真是可爱,不如就做一个火娃欢欢吧!我拿起一片圆似鸡蛋的树叶做头,找一片长长的树叶做身体,再加上几片小树叶当四肢。一个树叶福娃的身体就完成了,可是我总觉得好像少了什么似的。仔细看了看,对呀,欢欢头上不是有红红的小火苗吗?我马上在树叶堆里找出了三片红红的叶子贴在欢欢的头上。大功告成,一看,“欢欢”还真神气!
我兴高采烈地去给小伙伴看。小伙伴们都夸我的树叶贴画做得最漂亮。我高兴极了,手中的“欢欢” 仿佛也在说:“我最漂亮了!”