描写树叶作文精选
今天是星期五,朱林君和徐傲宇要陪我一起去捡树叶啦,还有一个我妈妈。我们组成一个小分队,带上电筒和塑料袋就出发了。
哇!公园里的植物可真茂密啊!那句话说得好:“春风一吹,万物复苏。”我们各自捡各自的树叶,捡了好多好多,都不知道有多少种了。因为妈妈说这次我们比的是谁捡的树叶品种多。我们仔细地观 察,把半个公园的稀奇植物的叶子都捡了回来,之后又准备向另半个公园进军了。
回家的时候,我们的六只小爪爪已经是乌黑乌黑的了。而且,每个人头上的汗足足都可以把一条干毛巾弄湿了。妈妈说,今天的活动就到这里,下回,我们还要进行树叶分类,并比赛谁的品种多呢!