有关秋天的树叶作文精选
秋高气爽,秋天的田野多美,棉花白,稻子黄,高粱红……而我发现秋天的树叶更美,它们五彩缤纷,千姿百态。
走进秋天的树林,满眼都是飘动的树叶。很多树的叶子都黄了,凉爽的秋风吹来,它们便从树上落下来,像一只只飞舞的蝴蝶,又像高空的降落伞。地面像铺上了一床厚厚的地毯,踩上去软绵绵的,比真的地毯还舒服。这时,色彩最鲜艳的要算枫叶了,你看它们,深红、暗红……包含红的各种层次。
不光枫叶美,银杏树叶颜色黄黄的,随风飘落。每一片叶子仿佛一模一样。风一吹,叶子落下来,仿佛要跟我亲近似的。大自然的手多么灵巧啊!你看,每一种叶子都有各自独特的形状:银杏叶像把扇子,松叶像根针,梧桐树像个巴掌,所有的树叶都有自己的骄傲。
秋叶,秋天独有的风景线,你给人们送来了凉爽,送来了喜悦,怎能不让人喜爱呢?秋天的树叶,是你把大地母亲装扮的绚丽多彩,是你向人们报告丰收的喜讯。我爱秋天,更爱秋天的树叶。