金黄的银杏叶像一把把扇子,火红的枫叶像一枚枚邮票,大大的梧桐叶像手掌,细长的柳叶像眉毛……还有许多的树叶叫不出名字。
我们的工具有水彩笔、剪刀、树叶,还有胶水。
首先,我画了一个太阳和松鼠。接着,我们准备了合适的树叶。然后,我拿出了一个绿色的叶子做尾巴。再用一个心形的叶子做身体。然后,拿两个小叶子和一个大叶子做两只耳朵和一个头。接着,我用水彩笔画鼻子。最后,我用水彩笔的红色、天蓝色、粉红色、橙色为一组画了花,另一组用了绿色、深蓝色、咖啡色、紫色做成了花。做得时候,有点困难,双面胶贴上就拿不下来了。还有一个困难就是找不到想要的树叶。
做完后小松鼠好像在和我说:“谢谢你,小主人把我打扮得这么好看,我把这朵美丽的小花给你吧。”
画做好了,虽然做得不是很好看,但也是我用心做的呢!
我非常喜欢我做的画!