树叶作文
我是一片树叶,我和我的伙伴生活在一起......
春天,明媚的阳光照在我的身上,我从睡梦中醒来,在这里我见到了一些可爱的动物,我懒洋洋地爬起来,舒展开双手,闻着大自然的芬芳清香,吸收着大自然中的气味......
夏天,火热热的太阳照得我快睁不开眼睛,森林的变化真大,我穿上了一件翠绿的衣服,动物开始跟父母学艺,泉水发出“叮咚叮咚”的声响,我随着泉水发出的声音进入了睡梦中......
秋天,“滴答滴答”的声响在我耳边传来。我睁开眼睛,摸了摸身上的水珠,原来是在下秋雨!这时,我看见苹果羞红了脸,梨黄澄。葡萄紫莹莹,枣红艳艳的,石榴咧嘴笑,柿子挂起了红灯笼,我也换掉了那件翠绿的衣服,穿上了黄澄澄的衣服......
冬天,冷冰冰的雪滴在我身上,我睁开眼睛,原来动物们大部分都冬眠了。我的妈妈大树也枯了,同伴们都摔到地上,我闭上了眼睛,进入了睡梦中......
“轰隆隆”的声音将我吵醒,妈妈已经不见了,我快速地找到了我的同伴,没想到,妈妈已经被人类给做成了一张又一张白纸,人类已经将森林里所有的树都做成了白纸,动物们也被关进了动物园......
我默默地听着,眼角出了一滴眼泪......