树叶成长记作文
你好!我是一片树叶,我在这个森林里成长着,生活着。这里是极好的!
早晨醒来,我便大声着歌唱着早晨的美,新新空气的美。风弟弟为我伴奏,许许多多的花儿为我伴舞。没有什么地方比得上这里,没有什么时候比得上这一刻。这里,有许多花草在为我舞蹈,鸟儿为我歌唱,大地做着舞台。我多么想走下来,与他们一起表演。我扭动着我的身体,突然淘气的风弟弟又吹来了一口气,让我一下子从树上飘落下来。
“啊!好凉爽啊!”我刚喊着落下后的欢悦,“你会飞了!以后我们就能一起飞咯!”小鸟飞在我旁边说,“是的,我很开心我能飞!”小鸟一开心,又唱起歌来了。我轻轻的闭上眼睛,听着小鸟歌唱。“啊!”我惊叫道,一头扎进小溪里。水中的鱼儿,见了我,开心地对我说:“我的天呐!我的树叶妹妹会游泳了!真的要贺喜你!”我有点害羞,说:“不是的,是我本来飘在空中,一不小心撞到了大树爷爷,然后落了下来。”鱼儿们吃惊地望着我。“你会飞吗?”我抬起头,骄傲地说:“是的,我会飞。”他们都欢呼着要拉我去办派对,。突然有一只手抓住了我,我看见我是一片树叶,就放到了草地上。大家看见了我,把我拉去了派对房。
我是树叶,我是大自然的一份子,我有权爱这片森林,有权享受这片森林。