秋天来了,田野里、果园里到处洋溢着秋天的欢歌。
在树林里到处都是金黄黄的,树上一片金黄,像挂满了金子一样。一阵风吹来大树发出“沙,沙,沙”的声音,像在弹琴。走过去一看,银杏叶上一把把小扇子扇走了夏天的炎热,银杏树妈妈给它的宝宝穿上了美丽的衣服,有的金黄金黄的,有的边上有一条绿绿的花边,有的上面绣着绿绿的小点。叶宝宝们穿着美丽的衣服在空中开了一场表演。只要你细细一闻,叶子中有一股淡淡的清香。
枫树也不甘心别人抢自己的“风头”,它举起那红红的火把,在空中挥舞着。一片片手掌的叶子不停摇曳着,像在和人们招手,看着那熊熊的火,的确会感到温暖。时不时就会有几片调皮的叶宝宝会落下来,红的令人感到无比温暖,这一片红估计能醉倒你。
再看看松树,它依然穿着绿油油的衣服,像一个调皮的小孩子,不想脱下衣服。只要你走近点细看,你会发现一根根叶子像利剑一样,好像随时刺向你。即使松树再坚强,可依然有一些饱经风霜的叶子落下,它们只是为树长得更好而贡献自己的一份力量。
我爱美丽的秋天。