新型水果作文
今天是20xx年7月26日了。
“哎呀,谁在外面大声喧闹”,我立刻从房子里面跑了出去,一看,原来是老妈在喊,我问老妈:“妈,你怎么了?”妈妈生气地说:“我刚才在茶几上放了几个你爸喜欢吃的水果,居然不知道被谁吃的一干二净了”,我连忙对妈妈说:“水果被我拿走”,这时,妈妈的气顿时消了,便问我:“你拿那么多水果做什么呢?”我不紧不慢地说:“妈,你跟我来吧”,说完我就把老妈带进了我的房间。
妈妈一进门,被眼前的景象惊呆了,只见我的桌子上放着一盆长相奇特的植物,上面结着一个个五颜六色的水果,每个水果像一个大橙子那么大。一个个水果上面有苹果的透亮的皮,有香蕉黄登登的果皮,有橙子带有小孔的皮,我给妈妈介绍说:这是新型水果,新型水果是由一种营养液和水果种子混合在一起变成碳素化种子,然后将喜欢吃的水果切成一小块,用榨汁机将它们打成汁,把碳素化种子泡在汁里面,过三分钟,把碳素化种子种在土里面,浇上汁,不到一分钟就可以长出一棵果树来,然后在上面一次结上五六个新型水果呢!
新型水果非常漂亮,这是因为如果果汁里有苹果、葡萄、桃子、它就会长成苹果的一份、葡萄的一份、桃子的一份,这样,你就可以吃到几种水果的总和味了。
新鲜水果还可以治百病,人们应该都知道各种水果里面都有它的营养,如果把每一种水果的营养综合在一起,那么它们就可能成为最上好的药材了。可以帮助我们治百病。
汽车尾气,让我们的空气质量变差,工厂的废气让空气变得浑浊,但这些都不是新型水果的对手,把它切成两半,新型水果们就开始吃饭了,等他们吃完了,自己也会变得更胖起,人们吃起来跟以前的营养也是一样的,只是变大了一些,不仅如此它还让我们的城市空气变得清新了。
新型水果的皮还可以去除污渍呢,比如衣服上的油渍、墨水、厨房里的墙壁,只要轻轻一涂,等待十秒钟,再用手轻轻一搓,用水一冲就没了。