水果拼盘初赛作文
今天,在举行学校水果拼盘比赛之前,班主任让我们先在班里来个班级初赛!
到了下午,同学们都拿来了新鲜可口的水果。一进教室,清香扑鼻,仿佛进了水果店!我中午在学校吃饭,没回家,拿不来水果,只有看的分了。我正在看呢,这时高左一冲我过来,手里拿着一块西瓜:王泽尧,给你一块儿西瓜。我毫不客气地接过西瓜,大下午的,谁不渴呀,一张嘴就把西瓜吞了。
我看了看高左一他们那组,只见他们把胡萝卜切成片儿,串成串儿,韩成杰把柠檬做成花边放在周围。“真有创意呀!”我对韩成杰说道。韩成杰笑着说:“记得投我们一票啊!”“那是,兄弟嘛,没说的,哈哈”,看来我这看热闹的人也挺被重视的嘛!我越发开心了。
我来到吴佳玉那组,只见他们把草莓、香蕉片儿围成一圈,放在盘子边儿上,中间还放了许多小樱桃,正中间放了一个大樱桃, 像一朵正在绽放的大红花!
我来到天天欺负我的王海玉那组,她们做的非常好看,她们把哈密瓜切成长柄花篮儿形,里面装了猕猴桃、葡萄、苹果、草莓,篮子柄上都镶嵌着晶莹剔透的小樱桃,像绚丽的红宝石。为了色彩更鲜艳,她们还放了美丽的折纸小花。啊?这能吃?我被她们做的这种装扮逗笑了。
咦?刘岳林那组,一个劲儿切香蕉皮干嘛?他们把香蕉剖成两半儿,放在中间,还把黄瓜切成奇怪的小锯齿形状,他们还把一小条一小条香蕉皮码在盘子下部。我太好奇他们做的了,这是在干什么?我真想趁他们不注意摸一摸啊!直到最后选手们介绍自己的作品时,我这才恍然大悟:啊!这不只是两条香蕉肉,还是两根粗壮的椰子树干!那摊破香蕉皮是金色沙滩!亏他们想出这样奇葩的造型!
今天的水果拼盘初赛很让我快乐,什么时候举行学校水果拼盘大赛呢?