有关水果的作文
今天,老师带来了6种水果,说要玩一个抢水果游戏。我们一听高兴极了。
老师首先选出6位同学分成2队,第一队的成员有:张涵月、由岐和唐新成。他们这队先开始抢水果,在老师没喊口号之前,他们统一站在起跑线上,脸上的神情很严肃,好像怕自己喜欢的水果让别人抢了去,他们的眼睛直盯着自己喜欢的水果,一副势在必得的样子。这时老师喊“预备”还没等老师喊“开始”,他们三个就像箭一样冲了出去,老师说:“回来,还没开始那。”他们三个只好又退回了起跑线,看到他们那猴急的样子,我们其他的同学都哈哈大笑起来。老师说:“现在正式开始。”只见老师手轻轻一挥喊道:”开始“,于是他们三个争先恐后的向放水果的地方飞奔而去,最终都拿到了自己喜欢的水果。
到我们这一队了,我想抢到香瓜,张馨月也想要想瓜,”不会由文也想抢香瓜吧看来香瓜很抢手呀,我一定要好好准备”我在心里暗暗的想。我们三个都做好了运动员要长跑的姿势,弓着身子等着随时出发,这还不够,我们都把手臂伸了出来,恨不得立马就能够到水果。老师说开始,我们立刻向前跑去,眼看我就要到香瓜跟前了,这时,张馨月冲了上来,把我挤到了一边,抢走了香瓜,我最后只抢到沙果,当时真是气不打一出来呀,但是念一想友谊第一嘛,抢到什么并不重要,于是拿着沙果开心的回到了自己的座位上。
游戏结束了,我们玩得很开心。