我从冰箱取出一个冰冰的雪梨。
我摸了摸雪梨表面,有几颗凹进去,有点冰冰的感觉。我叫妈妈帮我削好雪梨,我细细地咬了一下,汁水喷了出来,可甜了!梨肉里有一小粒一小粒的黄颗粒组成的。梨肉里的香味全都跑出来了,满嘴又香又甜又冰冰的,味道实在是好极了!我又看了看其它雪梨块,发现有几片亮晶晶的东西。
我用牙签一刺,便把那几片亮晶晶的薄片提了上来,放在嘴里慢慢地咬,原来那几片亮晶晶的东西是雪梨肉切成的,经过吃了后,雪梨便被我“干掉”了。
大家听了我的介绍,应该开始喜欢雪梨了吧!