描写橘子的小学作文
大家好,我是西西,水果动员的主持人。今天我们将介绍一种可爱的水果。它既可爱又美味。你想知道这是什么水果吗?它是一个小橘子。
秋小姐穿着漂亮的裙子悄悄地向我走来。她让树叶飘落,把草染成黄色,让果实成熟。这时,我最喜欢的小橘子也成熟了。
从远处看,树上的小橘子看起来像小灯笼和一个又一个的铃铛。一阵风吹来,小橘子摇曳,美不胜收!小橘子里的肉看起来像新月,看起来像妈妈的笑脸。看着可爱的橘子,我不禁流口水。吃了一个甜橙后,我觉得嘴里突然充满了新鲜的春天。香味在我嘴里飘来飘去。非常新鲜!
小橘子不仅可爱,而且有很多功能。例如,可以使用橘子渣汁,橘子皮可以干燥来做橘子花枕头。它的影子无处不在,孩子们和老人都非常喜欢它。
今天的节目到此结束。下一期我们将介绍大西瓜。再见!