描写橘子的小学作文
橘子,是一种水果,现在就去观察一下吧!
瞧,这就是橘子,全身黄澄澄的,它脸上有许多“小雀斑”,它还有一个可爱的、凹进去的“小肚脐”,可爱极了!
咦,怎么回事?我怎么摸到了橘子上有许多凹进去的小孔,一般的水果是没有小孔的,都很平滑,而橘子却不同,它身上有许多凹进去的小孔,可真神奇呀!
哇,我闻到了橘子散发出了淡淡的清香,好像橘子就是一朵花一样,如果橘子伪装成一朵花,那可真是要以假乱真呀!
啊,怎么了?我怎么听到了橘子说话了?于是我轻轻的撕开橘子的皮,我仿佛听到橘子在对我说:“主人,你看我多漂亮,也很好吃,快吃掉我吧!”
呀,橘子真好吃呀!又酸又甜,刚入口的时候有点酸,嚼着嚼着甜味就出来了,简直好吃到不能再好吃了!
这就是橘子,一种好看、好摸、好闻、又好吃的水果。