我要去摘甜滋滋的桔子喽。
早上,睁开睡意朦胧的眼睛就看到闹钟到了八点半。我如梦初醒,高声叫到:“妈妈,快点起床。”说完,像风似的穿上衣服。和大家一起坐车赶往桔山。
从车上下来,看到漫山遍野挂满了黄色的小灯笼。我激动的一溜烟跑上了半山。刚看见一棵丰满的桔子树,就要伸手去摘。旁边的人忙说:“这棵树上的桔子还没完全成熟呢!”赶紧转移目标,嗯,这棵树上的桔子果实硕大,颜色黄灿灿的。我果断的伸手就是一大串,立功了!
我猴急的剥开一个桔子,尝尝吧。哇!简直就是神丹嘛!一入口,就让我有一种天堂般的感受。
听说照射到太阳的桔子会很甜,我像小猴子一样攀上桔树不算粗壮的枝头,采摘一串串“无价之宝”。就这样,我们劳动了很久,
看着渐渐满起来的水果篮,我罢工了,狼吞虎咽的吃起桔子。“好吃!”“好吃!”
日落柳梢,我们劳累了一天,得到了应有的快乐。我们的笑声在蓝蓝的天空中自由自在的回荡。