就拿我们家来说吧。晚上,妈妈拖着疲倦的身子回了家。我赶紧递上我们公司的苹果。这种苹果不仅能消除疲劳,而且营养丰富极了。爸爸以前非常喜欢抽烟。我们家里整天被烟雾笼罩着。幸好妈妈及时给爸爸吃了戒烟西瓜。戒烟西瓜里含有戒烟的成份,还有丰富的营养。爷爷整天腰酸背痛,不时的捶背。我给了爷爷能治好这种病的香蕉。爷爷吃上这种香蕉,这种病立刻就好了。奶奶蛀了牙,不能吃甜的食物。爸爸妈妈给奶奶一盘水龙果说:“这水龙果吃了不会感到疼,还会防蛀牙呢!”奶奶听了,放心地吃了。
我们的学校呢?我们班喜欢打架的人吃了草莓,力气一下子变小了呢!现在,他们不会再打我们了。我们老师喜欢发脾气,他们吃了杨梅,愉快了许多呢!