描写橙子的作文200字
秋天到了,水果店里摆满了各种各样的水果。有我们常见常吃的水果,比如橙子、苹果、梨等等。还有我们不常吃的比如说:榴莲、火龙果等等。不过我还是最喜欢吃橙子。
妈妈带我去超市,我看到架子上的橙子,我的口水都要流三千丈了!妈妈买了一大兜橙子,还没到家我就迫不及待的拿出一个橙子,剥开皮小心翼翼的拿出一瓣,还没到嘴边一股扑鼻的清香就迎了上来,我吃了一瓣只觉得甜滋滋、酸溜溜的,好吃极了,我一连吃了好几个,可还没吃过瘾。妈妈说:“橙子是好东西,但也不能多吃,吃多了会拉肚子的。”
最后,我在告诉你一个秘密,橙子浑身都是宝,皮可入药,果肉可吃,真是两全其美!