红色的绣球,黄色的绣球,里面装着红色和饺子,吃了红色和饺子,吐出白色的珠子!“你猜这是什么——这是橙色的。
橘子是圆的。每到秋天,一个个都像小灯笼,争着让人摘!橘子里满是宝藏。橘子肉可以解渴。陈皮晒干后可以用来泡茶喝。可以预防和治疗感冒。也可以作为烹饪的食材。它可以做得很好!
橘子高3厘米,宽3厘米,最大的有拳头大。虽然没有珍珠般的葡萄干好吃,也没有草莓那么甜,但它富含维生素、钙和营养。剥下薄薄的橘子皮,露出橘子,像一个裹着的饺子。放进嘴里,又酸又甜,味道很棒。咬一口,会让你回味无穷。夏天天气热的时候,我们可以把橘子榨成汁,坐在沙发上,看动画片,慢慢品尝味道。
这是橘子,我最喜欢的水果!