我最喜欢的水果
有人喜欢吃葡萄,有人喜欢吃西瓜,有人喜欢吃橘子,我却非常喜欢吃香蕉。
香蕉从形状上就好看,它像一个个的小月牙,细细的、弯弯的。颜色又是黄黄的,多漂亮啊!一天妈妈给我买了一把香蕉,我放学回到家就迫不及待地打开塑料袋,吃了一根又一根香蕉。不大一会把妈妈买的香蕉都消灭了,我觉得还没有吃够,就想到了香蕉皮,就把香蕉皮也吃了,但是很苦,根本吃不了,哈哈你说我爱吃香蕉到什么程度了。
香蕉的产地在南方,老师说那里有一大片一大片的香蕉林,香蕉小的时候是绿色的,成熟后才变成黄色,它很爱腐烂,不容易保存,所以到我们北方了,价钱就比其它的水果贵。香蕉的作用很大,它不但含有很多的维生素,而且还有去肠道内火的作用。
我喜欢香蕉,我想:用什么办法,才能让香蕉在我们北方成活呢,那样我们北方的人就也能时时吃上香蕉了,老师说:“那要好好学习啊!长大了去完成你的心愿!”