水果星的怪事作文
原来一天夜里,两个鬼面大盗偷走了水果光塔里的水果圣石,使时间的顺序和动物的生活发生了异动。鬼面大盗是水果星上的两大通缉犯,他们曾神不知鬼不觉得从水果池拿走水石,护守兵们也不知道,听说鬼面大盗面孔又很恐怖,所以村民们谈鬼色变。
圣石不见后,蝗虫开始乱吃庄稼,风雨雷电群魔乱舞,水变成了黄色,臭气熏天,不能饮用,地震时时发生,人们心惊胆颤。
为此,水果星球球长只好请地球上的三位侦探来帮忙,他们分别是——喜羊羊、柯南和黑猫警长。根据他们三人的仔细勘察,不仅找到了水石,还找到了两位大盗,三位侦探和鬼面大盗展开了搏斗,黑猫警长拔枪射击,就在这时鬼面大盗丢出了水彩弹,一声巨响,爆炸了,什么也看不见,可是喜洋洋机灵一动,用自带的风扇把彩烟吹散,大盗见势不妙,带着圣石跑了,大家立马追去,在森林一角,鬼面大盗终于被抓住了。
水果村民们十分感谢三位恩人,送给恩人们很多好吃的水果之后送他们返回到了地球。