我喜欢的水果作文精选
水果王国之中有:火红的苹果,水分满满的梨,可口的西瓜……我最喜欢的是桃子。当年,孙悟空大闹天宫时,几乎吃光了王母娘娘的蟠桃,可见桃子的美味。“桃花四散飞,桃子压枝垂。”此话不虚。那桃子真像红心倒了过来,桃子上边还挂着几滴露水,肯定是刚刚摘下来不久。我不禁遥想起它在枝条上的“压枝”之姿。我拿起桃子,用水冲了冲,闻到了一阵阵果香,扑鼻而来。我不禁用手摸了摸桃子,毛茸茸的。最后,我抓起桃子,张大了嘴,一咬,“咔嚓”,一口桃汁爆了出来,甜甜的,十分美味。
记得有一天,隔壁叔叔种的桃树结果了,在征得他的同意后,我拿来梯子,爬上桃树,上面结满了粉嫩可人的桃子,还带着早晨的露水。我迫不及待地摘了一个,咬上一口,“咔咔咔”,这声音听起来那么悦耳!桃汁在舌头蔓延,让人感到美意和美味。
我陶醉在桃子的美味之中。对了,它在水果王国中的地位可不一般,它可是搅动了神界风云的水果,因为有了它,才有了孙悟空偷吃蟠桃而大闹天宫。
听了我的讲述,你是不是跟我一样爱上了桃子?