大家好,我是西瓜哥哥,我的身材硕大,有一条黑绿相间的条纹外套,非常好看。说起来这件衣服,那还是我特意向土地爷爷订做的呢,这件衣服搭配上我帅气的外貌,那叫一个威风呀!
我的皮肤特别细腻,那是叶子姐姐帮助我遮风挡雨。我的身材在你们看来有些肥胖了,那其实是因为我的吸收能力太好了,从土地爷爷和太阳公公那里吸取双重的营养,在他们的帮助下,才有了我皮薄肉厚的美誉。
如果切开我的外壳,你们就会看到我红宝石般的果肉,红果肉中间还排列着一个个像娃娃似的黑色种子,好像整齐镶嵌着的黑色水晶,非常好看。咬一口我红红的果肉,嘴里立刻汁水满溢,那汁水甜甜的、凉凉的,那果肉软软的、入口即化。那沁人心脾的甜味流入心间,顿时让人觉得心旷神怡,世界都变得阳光明媚了。
要说我的作用呀,那也是独一无二的,在这炎热的夏季,我的出现帮助人类缓解暑热,还能治疗中暑呢。虽然我的好吃多多,大家也要适可而止,吃的太多的话可是会拉肚子的,所以一定要适量食用哦!
我的自我介绍就到这里了,咱们夏天见!