我爱吃的水果作文
丑八怪是我最爱吃的水果之一。今天妈妈提出我们去买丑八怪,我一蹦三尺高。还没等妈妈收拾好,我就拉着妈妈跑出家门。
到了超市,我两眼望去,最映入我眼帘的就是丑八怪。丑八怪远看像金字塔,我走近拿起一个丑八怪,摸了摸,觉得好粗糙呀,又看了看,发现好像有一些凸起来,像青春女孩脸上的青春痘。丑八怪的颜色是金黄的,形状像一个红灯笼。我又拿起一个小丑八怪,它们两相比起来,差别可真大。小丑八怪就像刚出生小宝宝的头。
我又仔细看了看两个丑八怪。过了一会儿,丑八怪仿佛对我说:“别看了,我最甜了。”两个丑八怪就吵了起来。又过了一会儿,我忍不了了,立刻把妈妈叫过来,买了几个饱满的丑八怪,还没等我走出超市,在我手上已经出现了一个丑八怪。我剥开丑八怪,丑八怪散发出了一阵清香,那阵清香扑鼻而来,顿时我的口水已经流到了地上。我拿起一片果肉,像一个小月牙,在手中引起我的注意。把果肉放入嘴里,果汁真多,酸酸甜甜的,真好吃。
大家别看丑八怪名字不好听,但很好吃。做人也一样,不能光看外表,分辨好坏,要看别人心里是好是坏。